Função Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Polinomial
O Sr. Tacon Friu,proprietário de uma sorveteria,compra uma caixa de sorvete por R$18,00 , que rende,aproximadamente,40 bolas.
Sabendo que cada bola de sorvete é vendida por R$0,75 e que,independentemente da venda,ele tem uma despesa fixa e R$1.260,00 , qual é o número mínimo de bolas de sorvete que ele deverá vender para começar a ter lucro?
Sabendo que cada bola de sorvete é vendida por R$0,75 e que,independentemente da venda,ele tem uma despesa fixa e R$1.260,00 , qual é o número mínimo de bolas de sorvete que ele deverá vender para começar a ter lucro?
Convidado- Convidado
Re: Função Polinomial
Função Polinomial ??????
Valor de compra de 40 bolas = R$18,00
Valor de venda de 40 bolas = 40*R$0,75 = R$30,00
Lucro na venda de 40 bolas = R$30,00 - R$18,00 = R$12,00
40 .......... 12,00
x ............ 1260,00
x = 4200 bolas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Polinomial
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função polinomial
» 61 função polinomial
» função polinomial
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função polinomial
» 61 função polinomial
» função polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos