Função Polinomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Polinomial
A função polinomial p(x)=x³+kx²-5x-3k é divisível por x-3 Sendo assim, as raízes do polinômio
p(x + k) têm soma igual a:
a) -8. b) -4. c) -1. d) 4. e) 8.
Descobri o k=-2 por D'Alembert e o quociente por Briot Ruffine, como descubro o x?
Obrigado.
p(x + k) têm soma igual a:
a) -8. b) -4. c) -1. d) 4. e) 8.
Descobri o k=-2 por D'Alembert e o quociente por Briot Ruffine, como descubro o x?
Obrigado.
lucasgiarett- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 29
Localização : campo grande-ms brasil
Re: Função Polinomial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|