Condução Termica.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Condução Termica.
Um forno de 6 m de comprimento, 5m de largura e 3 m de altura tem sua parede constituída de 3 camadas. A camada interna de 0,4 m é de tijolos refratários ( k=1,0 kcal/h.m.oC ). A camada intermediária de 0,30 m tem a metade inferior de tijolos especiais ( k=0,20 kcal/h.moC ) e a metade superior de tijolos comuns ( k=0,40 kcal/h.m.oC). A camada externa de 0,05m é de aço ( k=30 kcal/hm C). Sabendo-se que a superfície interna está a 1700 oC e a superfície externa está a 60 oC . Pede-se : a) o fluxo de calor pela parede
Resposta 77222Kcal/h
Resposta 77222Kcal/h
Ygori- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/04/2015
Idade : 28
Localização : Sao Paulo
Tópicos semelhantes
» Conduçao termica
» Questão PUC - Condução Termica
» CONDUCAO TERMICA
» condução térmica
» Condução termica
» Questão PUC - Condução Termica
» CONDUCAO TERMICA
» condução térmica
» Condução termica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos