Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Sobre as sentenças:
1.Sin 40º 2.Cos 190º> cos 200º
3.Tan 60º= tan 240º
Quais sao verdadeiras?
1.Sin 40º
3.Tan 60º= tan 240º
Quais sao verdadeiras?
bigpizza- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba, PR
Re: Trigonometria
Tan240º = Tan60º (V)
Faça a redução para o 1º quadrante
Faça a redução para o 1º quadrante
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos