(UFMG) Observe a figura. A D B C Nessa figura
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFMG) Observe a figura. A D B C Nessa figura
(UFMG) Observe a figura.
Nessa figura, os segmentos AD e BC são paralelos, AD = 8, AB = 3 e BC = 7. Sendo p o ponto de interseção das retas AB e DC, a medida do segmento BP é
não estou compreendendo exatamente como vai ficar a figura
A) 23 B) 22 C) 24 D) 21
Nessa figura, os segmentos AD e BC são paralelos, AD = 8, AB = 3 e BC = 7. Sendo p o ponto de interseção das retas AB e DC, a medida do segmento BP é
não estou compreendendo exatamente como vai ficar a figura
A) 23 B) 22 C) 24 D) 21
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (UFMG) Observe a figura. A D B C Nessa figura
A figura ficará assim:
Perceba que APD e BPC são semelhantes.
(AB+BP)/AD=BP/BC
(3+BP)/8=BP/7
BP=21
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» (UFMG-2001) Observe esta figura: Nessa figur
» (UFMG) Observe a figura.
» Observe a figura e responda:
» (UFMG) Observe a figura ao lado. Nela, ABC é
» UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas...
» (UFMG) Observe a figura.
» Observe a figura e responda:
» (UFMG) Observe a figura ao lado. Nela, ABC é
» UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|