PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas...

2 participantes

Ir para baixo

UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas... Empty UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas...

Mensagem por Gabriela Carolina Qui 29 Mar 2012, 21:31

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/535/ufmg.jpg/

UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas... Ufmg

Nessa figura, as retas r, s e t são paralelas; a
distância entre r e s é 1; a distância entre s
e t é 3; EF  2 e FG  5.
Calcule a área do quadrilátero ABCD

R=88/3

:SW1:
Gabriela Carolina
Gabriela Carolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 04/03/2012
Idade : 30
Localização : Uberlândia, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas... Empty Re: UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas...

Mensagem por Ferrus Qui 29 Mar 2012, 22:23

1/2 = 4/DC
DC = 8

3/5 = 4/AB
AB = 20/3

Atrapézio = (B + b)*h/2
A = (8 + 20/3)*4/2
A = (44/3)*2
A = 88/3
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas... Empty Re: UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas...

Mensagem por Gabriela Carolina Seg 02 Abr 2012, 20:41

Obrigada! Surprised
Gabriela Carolina
Gabriela Carolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 04/03/2012
Idade : 30
Localização : Uberlândia, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas... Empty Re: UFMG Nessa figura, as retas r, s, e t são paralelas...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos