Simplifique
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Simplifique
sen^4 (x) - cos^4 (x)
Resposta: - cos 2x
Resposta: - cos 2x
viniciusdenucci- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Re: Simplifique
Fatore:
sen^4 (x) - cos^4 (x) = (sen²(x) - cos²(x))(sen²(x)+cos²(x)) = sen²(x) - cos²(x) = - cos(2x)
sen^4 (x) - cos^4 (x) = (sen²(x) - cos²(x))(sen²(x)+cos²(x)) = sen²(x) - cos²(x) = - cos(2x)
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: Simplifique
Obrigado de novo, Vitor.
viniciusdenucci- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos