Simplifique
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Simplifique
Sabemos que (x5 - y5) = (x - y)(x4 + x³y +x²y² + xy³ + y4)
Logo:
(x - y)(x4 + x³y +x²y² + xy³ + y4)
______________________________ = (x4 + x³y +x²y² + xy³ + y4)
(x - y)
Logo:
(x - y)(x4 + x³y +x²y² + xy³ + y4)
______________________________ = (x4 + x³y +x²y² + xy³ + y4)
(x - y)
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|