Perímetro do quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Perímetro do quadrilátero
Num quadrilátero ABCD temos A(-2; 1), B(2; 4), C(7; -8 ) e D(-1;2). Determine o perímetro desse quadrilátero.
Resposta: 28 + √10
Resposta: 28 + √10
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Perímetro do quadrilátero
É só aplicação de fórmula. Some as distâncias AB+BC+CD+DA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Perímetro do quadrilátero
Encontrei as seguintes distâncias:
dAB = 5
dBC = 13
dCD = √164
dDA = √10
Porém o que me trancou foi a distância encontrada pros pontos CD.
dAB = 5
dBC = 13
dCD = √164
dDA = √10
Porém o que me trancou foi a distância encontrada pros pontos CD.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Perímetro do quadrilátero
Parece que há erro nos dados fornecidos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Perímetro do quadrilátero
São esses dados mesmo, mestre Euclides.
Acabamos de encontrar um erro no livro. :!:
Acabamos de encontrar um erro no livro. :!:
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Perímetro do quadrilátero
» Perímetro do Quadrilátero
» Perímetro de quadrilátero
» Perímetro do Quadrilátero
» Perímetro do quadrilátero
» Perímetro do Quadrilátero
» Perímetro de quadrilátero
» Perímetro do Quadrilátero
» Perímetro do quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|