PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro do quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro do quadrilátero Empty Perímetro do quadrilátero

Mensagem por Paulo Testoni Seg 14 Dez 2009, 11:17

Perímetro do quadrilátero 99220150
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do quadrilátero Empty Re: Perímetro do quadrilátero

Mensagem por Elcioschin Seg 14 Dez 2009, 12:39

CE = AC - AE ----> CE = 20 - 10,4 ----> CE = 9,6

AB/10,4 = 20/10 ----> AB = 20,8 ----> AD = 20,8 - 10 ----> AD = 10,8

DE/10 = 16/20 ----> DE = 8

P = 10,8 + 8 + 9,6 + 16 -----> P = 44,4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos