Função logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função logaritmica
Sendo f(x)=3^2x e g(x)=log_4x, calcule f(g(2)).
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Função logaritmica
Olá Nath,
Esse quadradinho no enunciado representa qual caracter ?
Esse quadradinho no enunciado representa qual caracter ?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Função logaritmica
log de x na base 4
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Função logaritmica
f(x) = 3^2x
g(x) = log_4 ( x )
g( 2 ) = log_4 ( 2 ) = 1/2
f( 1/2 ) = 3^1 = 3
g(x) = log_4 ( x )
g( 2 ) = log_4 ( 2 ) = 1/2
f( 1/2 ) = 3^1 = 3
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Função logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» FUNÇÃO LOGARÍTMICA
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» FUNÇÃO LOGARÍTMICA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos