PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distribuição eletrônica

3 participantes

Ir para baixo

Distribuição eletrônica Empty Distribuição eletrônica

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 21:22

Três k, w e y estão sendo estudados. k é o potássio, que é isótopo de w que possui, 10 nêutrons, y e w são isóbaros e y tem 7 nêutrons

faça a distribuição eletrônica de y.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distribuição eletrônica Empty Re: Distribuição eletrônica

Mensagem por Aeron945 Dom 17 maio 2015, 21:33

k tem 19 prótons, se w e k são isótopo, w também tem 19 prótons.
Se w tem 19 prótons e 10 nêutrons, então seu número de massa é igual a 19 + 10 = 29
Se y é isóbaro de w, então y tambem tem número de massa igual a 29, se y tem 7 nêutrons (número de massa = nº nêutrons + nº prótons) e número de massa igual a 29, então o número de prótons de y = 22 que é igual ao número de elétrons. Quanto a distribuição eletrônica, é só utilizar o diagrama de  Linus Pauling Smile

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Distribuição eletrônica Empty Re: Distribuição eletrônica

Mensagem por Thálisson C Dom 17 maio 2015, 21:37



Última edição por Thálisson C em Dom 17 maio 2015, 21:39, editado 1 vez(es)

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Distribuição eletrônica Empty Re: Distribuição eletrônica

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 21:39

obrigado.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distribuição eletrônica Empty Re: Distribuição eletrônica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos