Produto vetorial
2 participantes
Página 1 de 1
Produto vetorial
Aponte se a afirmativa é verdadeira ou falsa. Se verdadeira, justifique o porquê.
a) Se u, v, w são três vetores no espaço tais que u × v = u × w então v = w.
a) Se u, v, w são três vetores no espaço tais que u × v = u × w então v = w.
Grifty- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto Vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto Vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos