Produto Vetorial
Página 1 de 1
Produto Vetorial
Sejam os vetores [latex]\vec{u}[/latex], [latex]\vec{v}[/latex] e [latex]\vec{w}[/latex] tais que [latex]\left \| \vec{u} \right \|[/latex] = 2, [latex]\left \| \vec{v} \right \|[/latex] = 3, ang([latex]\vec{u}[/latex], [latex]\vec{v}[/latex]) = [latex]45^{\circ}[/latex] e [latex]\vec{w}[/latex] = [latex]\underset{u}{\rightarrow} \wedge \underset{v}{\rightarrow}[/latex]. Determine o ângulo entre os vetores [latex]\vec{x}[/latex] = [latex]\vec{u}[/latex] - [latex]\vec{v}[/latex] + 2 [latex]\vec{w}[/latex] e [latex]\vec{u}[/latex]. Isto é, determine [latex]\alpha [/latex] tal que [latex]\alpha [/latex] = ang( [latex]\vec{x}[/latex], [latex]\vec{u}[/latex] ).
thunder166- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/09/2020
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto Vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto Vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos