equação da circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
equação da circunferência
A equação da circunferência de diâmetro AB, passando pelos pontos A=(-1,5) e B=(3,3) é:
A)x2 + y2 = 5
B)(x-1)2 + (y-4)2 = 5
C)(x-1)2 + (y-4)2 = 3
D)(x+1)2 + (y-4)2 =5
E)(x-1)2 + (y-4)2 =3
A)x2 + y2 = 5
B)(x-1)2 + (y-4)2 = 5
C)(x-1)2 + (y-4)2 = 3
D)(x+1)2 + (y-4)2 =5
E)(x-1)2 + (y-4)2 =3
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Re: equação da circunferência
C = (A+B)/2 = (1, 4)
r² = AC² = 5
(x-1)² + (y-4)² = 5
r² = AC² = 5
(x-1)² + (y-4)² = 5
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
excelente
resolução entendida, agradeço PROFESSOR, pela aula. Um forte abraço.
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|