PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo 2

Ir para baixo

Triângulo 2 Empty Triângulo 2

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Ter 12 maio 2015, 08:39

Sejam P=(2,1,-1) e Q=(0,-1,0). Determine um ponto C da reta PQ tal que a área do triângulo ABC seja 9,com A=(0,3,0) e B=(6,3,3)

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos