Quantos números de seis algarismos podemos
2 participantes
Página 1 de 1
Quantos números de seis algarismos podemos
Lembramos que os números são 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 e que quando falamos de números de n algarismos, o o não pode ocupar a posição mais à esquerda.
Quantos números de seis algarismos podemos formar, de modo que cada número seja formado por três pares distintos de algarismos iguais?
Quantos números de seis algarismos podemos formar, de modo que cada número seja formado por três pares distintos de algarismos iguais?
junior17- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2013
Idade : 35
Localização : rio de janeiro brasil
Re: Quantos números de seis algarismos podemos
1º Par: 11 a 99
2º Par: 11 a 88
3º Par: 11 a 77
N = 9*8*7
N = 504
2º Par: 11 a 88
3º Par: 11 a 77
N = 9*8*7
N = 504
kevipegoraro- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 25
Localização : nova prata, rs brazil
Tópicos semelhantes
» Podemos formar quantos números de 4 algarismos
» Quantos números de 4 algarismos?
» Quantos números...
» Quantos algarismos 7?
» Quantos algarismos?
» Quantos números de 4 algarismos?
» Quantos números...
» Quantos algarismos 7?
» Quantos algarismos?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|