Dúvida de carga sobre campo elétrico.
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida de carga sobre campo elétrico.
Bom galera, é o seguinte :
Vocês concordam que na figura abaixo o vetor velocidade v faz angulo de 30 graus com a horizontal e forma 90 graus com o vetor campo magnético ( saindo da página ) ? Sendo assim tem todo aquele lance da centrípeta e a relação R=m.v/lql.B
O v(y) de fato forma 90 graus com o campo magnético e de fato tem o lance da centrípeta e essa relação R=m.v.sen30/lql.B , mas e no caso acima ?
[img][/img]
Vocês concordam que na figura abaixo o vetor velocidade v faz angulo de 30 graus com a horizontal e forma 90 graus com o vetor campo magnético ( saindo da página ) ? Sendo assim tem todo aquele lance da centrípeta e a relação R=m.v/lql.B
O v(y) de fato forma 90 graus com o campo magnético e de fato tem o lance da centrípeta e essa relação R=m.v.sen30/lql.B , mas e no caso acima ?
[img][/img]
VAGINALDO123- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 23
Localização : S.J. dos Pinhais - PR
Re: Dúvida de carga sobre campo elétrico.
Por favor, poste o enunciado completo da questão, pois não entendi sua dúvida
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida de carga sobre campo elétrico.
Isso não é uma questão e sim sua dúvida.
Minha dúvida é se essa relação é valida :
R==m.v/lql.B ( Raio da circunferência maior )
....
Quando mencionei essa fórmula :
R==m.v.sen30 / lql.B , decompondo a velocidade em x e y , eu apenas mencionei que está certa, diferente da outra que ainda tenho uma certa dúvida.
Minha dúvida é se essa relação é valida :
R==m.v/lql.B ( Raio da circunferência maior )
....
Quando mencionei essa fórmula :
R==m.v.sen30 / lql.B , decompondo a velocidade em x e y , eu apenas mencionei que está certa, diferente da outra que ainda tenho uma certa dúvida.
VAGINALDO123- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 23
Localização : S.J. dos Pinhais - PR
Re: Dúvida de carga sobre campo elétrico.
Ops.. * minha dúvida..
Foi mals
Foi mals
VAGINALDO123- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 23
Localização : S.J. dos Pinhais - PR
Tópicos semelhantes
» Campo Elétrico sobre Carga
» Questão sobre carga e campo elétrico?
» Dúvida sobre campo elétrico
» Dúvida sobre Campo Elétrico
» Dúvida sobre campo elétrico
» Questão sobre carga e campo elétrico?
» Dúvida sobre campo elétrico
» Dúvida sobre Campo Elétrico
» Dúvida sobre campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos