PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unitau-Inequação

3 participantes

Ir para baixo

Unitau-Inequação Empty Unitau-Inequação

Mensagem por isah.llama Dom 03 maio 2015, 20:00

Sabendo-se que x é um número real, o conjunto
solução da inequação 5.Unitau-Inequação Mimetex-2.Unitau-Inequação Mimetex > S.Unitau-Inequação Mimetex

S=Unitau-Inequação V2FhYQAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAIABsAAAMzCDClXoW42aaqFlN7OdCPB0IE5J0UpKJooBbBNShMF1oCyAipxBU8XAWTkwFyMYALkkwAADsAAAAAAAAAAAA=Unitau-Inequação MimetexUnitau-Inequação Mimetex+... é:


A)S= { }

B)S= {x<0}

C)S={x>0}

D) S ={x < - Unitau-Inequação V6mpqWFhYQAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAIABsAAAM8CGEc8GYAYRwwb+KbedffJXzUt4zZ4mwUAUEFw4T0J8t1fkkgEMuWjY1mIDQyDAHF0imFNkJnRGNZHAEJADsAAAAAAAAAAAA= ou x> 1}

E) S= { - Unitau-Inequação V6mpqWFhYQAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAIABsAAAM8CGEc8GYAYRwwb+KbedffJXzUt4zZ4mwUAUEFw4T0J8t1fkkgEMuWjY1mIDQyDAHF0imFNkJnRGNZHAEJADsAAAAAAAAAAAA= < x < 1}

Resposta : (B)
isah.llama
isah.llama
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 32
Localização : Catanduva

Ir para o topo Ir para baixo

Unitau-Inequação Empty Re: Unitau-Inequação

Mensagem por CaiqueF Dom 03 maio 2015, 20:38

Unitau-Inequação Gif

Unitau-Inequação Gif
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Unitau-Inequação Empty Re: Unitau-Inequação

Mensagem por Ashitaka Dom 03 maio 2015, 20:50

Acho mais fácil perceber dessa forma:
Unitau-Inequação U9YtZJ8
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Unitau-Inequação Empty Re: Unitau-Inequação

Mensagem por CaiqueF Dom 03 maio 2015, 20:56

Ótima resolução do Ashitaka. Inclusive, na minha deve ter uma forma de resolver com logaritmo, até pq achei a minha conclusão final um pouco forçada. Mas nao usei logaritmos porque nao tenho dominio
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Unitau-Inequação Empty Re: Unitau-Inequação

Mensagem por Ashitaka Dom 03 maio 2015, 21:00

Obrigado, CaiqueF. Se você mandar os expoentes negativos para baixo na sua última linha, você cai na segunda linha da minha solução... não precisa aplicar log (seria bem chato!).
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Unitau-Inequação Empty Re: Unitau-Inequação

Mensagem por isah.llama Sex 08 maio 2015, 11:16

[b]CaiqueF e   Ashitaka obrigada pela ajuda![/b]
isah.llama
isah.llama
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 32
Localização : Catanduva

Ir para o topo Ir para baixo

Unitau-Inequação Empty Re: Unitau-Inequação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos