Gráfico MRUV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico MRUV
´
Determine a função horária das posições (s x t).
Resposta: s=6t+t²
Fala galera,
Não estou conseguindo encontrar a v0(velocidade inicial, 6 no caso) para depois colocá-la na fórmula. Estou tentando encontrar a velocidade média através de dois pontos do gráfico para, posteriormente, aplicar na fórmula vm= v+v0/2 e encontrar a v0. Se alguém conseguir encontrar os termos (v0 e a) e puder explicar os passos eu agradeço. No aguardo...
Determine a função horária das posições (s x t).
Resposta: s=6t+t²
Fala galera,
Não estou conseguindo encontrar a v0(velocidade inicial, 6 no caso) para depois colocá-la na fórmula. Estou tentando encontrar a velocidade média através de dois pontos do gráfico para, posteriormente, aplicar na fórmula vm= v+v0/2 e encontrar a v0. Se alguém conseguir encontrar os termos (v0 e a) e puder explicar os passos eu agradeço. No aguardo...
hadock2000- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 17/02/2014
Idade : 28
Localização : Curitiba, PR, Brasil
Re: Gráfico MRUV
Como se trata de um gráfico do espaço no MUV, temos que:
Logo de cara, So=0, já que ele parte do repouso.
NO gráfico, temos dois pontos, t=2s e t=4s. Vamos utilizá-los para montar um sistema:
e
Agora na função:
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Re: Gráfico MRUV
Valeu xSoloDrop!
hadock2000- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 17/02/2014
Idade : 28
Localização : Curitiba, PR, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|