sistema
2 participantes
Página 1 de 1
sistema
Como eu calculo um sistema com duas circuferencias?
X2+y2 - 2x + 6y = 10 e
X2 + y2 -6x - 2y = 10
Eu quero saber o valor do x e do y.
X2+y2 - 2x + 6y = 10 e
X2 + y2 -6x - 2y = 10
Eu quero saber o valor do x e do y.
talialves2- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 28/12/2014
Idade : 30
Localização : Duque de Caxias, RJ, BRASIL
Re: sistema
Subtraia uma equação da outra, daí facilmente dará para isolar uma incógnita em função da outra. Depois que isolar, substitua em uma das equações e encontre os valores desejados.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema
» sistema
» Sistema
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema
» sistema
» Sistema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|