PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o periodo da função definida para todo x real

4 participantes

Ir para baixo

o periodo da função definida para todo x real Empty o periodo da função definida para todo x real

Mensagem por herisson07 Dom 12 Set 2010, 15:38

Dê o periodo da função definida para todo x real, em cada caso:

a)y= - 1 + coso periodo da função definida para todo x real Gif


b)y= 1 + cos o periodo da função definida para todo x real Gif


c)y= coso periodo da função definida para todo x real Gif


d)y = cos o periodo da função definida para todo x real Gif
herisson07
herisson07
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

o periodo da função definida para todo x real Empty Re: o periodo da função definida para todo x real

Mensagem por Euclides Dom 12 Set 2010, 15:55

Para qualquer função do tipo


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

o periodo da função definida para todo x real Empty Re: o periodo da função definida para todo x real

Mensagem por arimateiab Dom 12 Set 2010, 19:45

c ) P = Pi

b) P = 3 Pi

a) P = 4 Pi
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

o periodo da função definida para todo x real Empty Re: o periodo da função definida para todo x real

Mensagem por luiseduardo Dom 12 Set 2010, 19:58

Faça somente que: P = 2*pi/(coeficiente de x)
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

o periodo da função definida para todo x real Empty Re: o periodo da função definida para todo x real

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos