Função real definida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função real definida
É um questão de verdadeiro ou falso:
A função está definida para todo número real x≠2.
Bom, eu marquei esta afirmação como falsa uma vez que -3 é um número real que não está definido na função. Porém o gabrito do livro diz que a afirmação é verdadeira.
O gabarito está errado ou o meu raciocínio está incorreto?
A função está definida para todo número real x≠2.
Bom, eu marquei esta afirmação como falsa uma vez que -3 é um número real que não está definido na função. Porém o gabrito do livro diz que a afirmação é verdadeira.
O gabarito está errado ou o meu raciocínio está incorreto?
José Discher- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 25
Localização : Vitória, Espírito Santo, Brasil
Re: Função real definida
O gabarito deve estar errado: D={x∈R |x≠-3 e x≠2}
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» (Mackenzie-SP) A função real definida por f(x
» (AFA) Determinar a imagem da função real f definida por f(x) = x-2/2-x
» o periodo da função definida para todo x real
» Função real de variável real, Determinar zeros
» Funcao real de variavel real
» (AFA) Determinar a imagem da função real f definida por f(x) = x-2/2-x
» o periodo da função definida para todo x real
» Função real de variável real, Determinar zeros
» Funcao real de variavel real
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|