Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Como saber que cos 105° e o sen 75°???
gostaria de saber como chego neste valor de cos para sen e vice e versa.
Desde já agradeço.
gostaria de saber como chego neste valor de cos para sen e vice e versa.
Desde já agradeço.
Vivian Moreira- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2015
Idade : 44
Localização : São Paulo
Re: Trigonometria
105º = 60º + 45º
75º = 45º + 30º
Estude Cosseno da Soma e da Diferença de Arcos
Para saber como a partir de seno chegar em cosseno, estude Relação Fundamental da Trigonometria em qualquer livro/apostila ou internet
75º = 45º + 30º
Estude Cosseno da Soma e da Diferença de Arcos
Para saber como a partir de seno chegar em cosseno, estude Relação Fundamental da Trigonometria em qualquer livro/apostila ou internet
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
Esses ângulos são côngruos...Só estudar os arcos côngruos
cos 105°=-cos75º
sen75º=sen105º
Vc pode também as simetrias no circulo trigonométrico.
cos 105°=-cos75º
sen75º=sen105º
Vc pode também as simetrias no circulo trigonométrico.
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos