Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Prove que a tg²x + cos²x = sec²x - sen²x.
Mais poderiam me ensinar o calculo, pois não consegui entender e nem chegar.
Mais poderiam me ensinar o calculo, pois não consegui entender e nem chegar.
Última edição por Vivian Moreira em Ter 14 Abr 2015, 22:14, editado 1 vez(es)
Vivian Moreira- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2015
Idade : 44
Localização : São Paulo
Re: Trigonometria
Leve - sen² para o 1º membro e use a relação fundamental da trigonometria
Faça tgx = senx/cosx e secx = 1/cosx
Faça tgx = senx/cosx e secx = 1/cosx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos