PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colégio Naval

2 participantes

Ir para baixo

Colégio Naval Empty Colégio Naval

Mensagem por Lucas Fermin Sex 10 Abr 2015, 22:47

Qual é o número de árvores de 3m^3 de volume necessários para fazer-se palitos de fósforos a serem acondicionadas em 2000 containers,cada um com 12000 pacotes,cada pacote com 10 caixas cada de 40 palitos,cada?Obs:Volume do palito é 200mm^3

Lucas Fermin
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 24
Localização : São Pedro Da Aldeia-RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Naval Empty Re: Colégio Naval

Mensagem por Mimetist Sáb 11 Abr 2015, 00:42

V=2000 \text{containers}}\cdot\frac{1200 \text{pacotes}}{\text{container}}\cdot\frac{10 \text{caixas}}{\text{pacote}}\cdot\frac{40 \text{palitos}}{\text{caixa}}\cdot\frac{200mm^3}{\text{palito}}


V=1.92\cdot10^{11}mm^3=192m^3

Assim:

n=192m^3 \cdot \frac{\text{tronco}}{3m^3} \iff \boxed{n=64 \ \text{troncos}}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos