PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetriz

3 participantes

Ir para baixo

Bissetriz Empty Bissetriz

Mensagem por Igor Almeida de Morais Qua 08 Abr 2015, 20:47

Calcule a o valor da bissetriz, sabendo que:

CB = 4
AC = 5
AB = 6
AD = ?

Bissetriz 2s1naea

Igor Almeida de Morais
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 23/06/2014
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por raimundo pereira Qua 08 Abr 2015, 21:10

Bissetriz Juzjh4
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por Igor Almeida de Morais Qua 08 Abr 2015, 21:42

Pode me explicar os termos da formula Raimundo

Igor Almeida de Morais
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 23/06/2014
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por Medeiros Qui 09 Abr 2015, 02:07

Tomando a liberdade de antecipar a resposta do Raimundo.
Bissetriz Ff319f
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos