PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetriz

2 participantes

Ir para baixo

Bissetriz Empty Bissetriz

Mensagem por overkill Seg 18 maio 2015, 10:53

Em um triângulo ABC, a bissetriz interna  encontra o lado BC em D e a circunferência circunscrita em E. Se AB=10, AC=18 e DE=3, calcule o comprimento da bissetriz AD.

RESPOSTA: 12

overkill
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 01/03/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por raimundo pereira Seg 18 maio 2015, 18:46

Bissetriz 280jm81
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por overkill Seg 18 maio 2015, 19:35

Very Happy

overkill
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 01/03/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Empty Re: Bissetriz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos