PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cilindro

2 participantes

Ir para baixo

cilindro Empty cilindro

Mensagem por Kowalski Seg 06 Abr 2015, 07:37

A figura abaixo representa dois tanques cilíndricos, T1 e T2, ambos com altura h, e cujos raios das bases medem R e R 2, respectivamente. Esses tanques são usados para
armazenar combustível existente em cada um deles é tal que seu nível corresponde a
2/3 da
altura. O tanque T1 contém gasolina pura e o tanque T2 contém uma mistura etanol–gasolina, com 25% de etanol. Deseja–se transferir gasolina pura do tanque T1 para T2 até que o teor de etanol na mistura em T2 caia para 20%. Nessas condições, ao final da operação, a diferença entre a altura dos níveis de T1 e T2 será a) 1 h/2 b) 1 h/3 c) 1 h/4 d) 1 h/5 e) 1h
cilindro R+xKGOtr5ICmgAAAABJRU5ErkJggg==
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

cilindro Empty Re: cilindro

Mensagem por Kowalski Seg 06 Abr 2015, 07:38

cilindro IAAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

cilindro Empty Re: cilindro

Mensagem por Kowalski Seg 06 Abr 2015, 07:39

cilindro EaY2OMMVuDA2RjzMZ4+vRp83nnzp3mLnJOxhhjzCbwS3rGGGOMMcYEfAfZGGOMMcaYgANkY4wxxhhjAg6QjTHGGGOMCThANsYYY4wxJuAA2RhjjDHGmIADZGOMMcYYYwIOkI0xxhhjjAk4QDbGGGOMMSbgANkYY4wxxpiAA2RjjDHGGGMCDpCNMcYYY4w5Yjb7f2HFF+HffF6mAAAAAElFTkSuQmCC
Eu não entendi essa lance do volume deslocado e a altura do tanque h=6x , eu não entendi esse h=6x
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

cilindro Empty Re: cilindro

Mensagem por Nina Luizet Sáb 23 maio 2015, 16:33

Acho que assim fica mais fácil :
Foi a melhor imagem que consegui criar, rsrs
cilindro 29viflk
cilindro 28uir09
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

cilindro Empty Re: cilindro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos