Binômio de newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de newton
Se ( n-1 classe 5 ) + (n-1 classe 6)= (n²-n)/2, então n é igual a
resposta: 8
fiz o seguinte :
achei que a soma é igual a ( n classe 6) =(n²-n)/2
mas não consigo prosseguir
resposta: 8
fiz o seguinte :
achei que a soma é igual a ( n classe 6) =(n²-n)/2
mas não consigo prosseguir
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Binômio de newton
C(n-1,5) + C(n-1,6) = n(n-1)/2
C(n,6) = n(n-1)/2
C(n,6) = C(n,2)
n-6 = 2
n = 8
C(n,6) = n(n-1)/2
C(n,6) = C(n,2)
n-6 = 2
n = 8
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|