BINOMIO DE NEWTON
2 participantes
Página 1 de 1
BINOMIO DE NEWTON
determine o termo independente de x no desenvolvimento ( x³ - 1/x^4)^7
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: BINOMIO DE NEWTON
Basta aplicar a fórmula
T(p+1) = C(n, p),(-1/x^4)^p.(x³)^(n - p) ----> n = 7 ----> Calcule p e depois calcule C(n, p)
T(p+1) = C(n, p),(-1/x^4)^p.(x³)^(n - p) ----> n = 7 ----> Calcule p e depois calcule C(n, p)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: BINOMIO DE NEWTON
Acreditar que tanto a primeira qnto a segunda tirei do mesmo livro, e o livro colocou como eu coloquei 1ª ou a 2ª, como se fosse 2 fórmulas iguais ou sei la usando uma em determinados casos e a outra em outros determinados
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: BINOMIO DE NEWTON
Use sempre esta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|