PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Esfera

2 participantes

Ir para baixo

Esfera  Empty Esfera

Mensagem por Kowalski Seg 30 Mar 2015, 15:27

Se a interseção de um plano com uma esfera cujo raio mede 8 m é uma circunferência com raio medindo 6 m, então a distância entre o centro da circunferência e o centro da esfera é ?
resp: 2V7 m
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Esfera  Empty Re: Esfera

Mensagem por Thálisson C Seg 30 Mar 2015, 18:52

R² = d² + r² --> 8² = d² + 6² --> d = 2√7

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Esfera  Empty Re: Esfera

Mensagem por Kowalski Ter 31 Mar 2015, 07:00

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Esfera  Empty Re: Esfera

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Esfera
» Esfera
» Esfera
» esfera
» esfera

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos