PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine P(x) sabendo que:

3 participantes

Ir para baixo

Determine P(x) sabendo que: Empty Determine P(x) sabendo que:

Mensagem por OliviaTate Dom 29 Mar 2015, 19:09

Determine P(x) sabendo que:
P(x+2) = x²-7x+6

Gabarito:
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine P(x) sabendo que: Empty Re: Determine P(x) sabendo que:

Mensagem por Euclides Dom 29 Mar 2015, 19:48

P(x) é do segundo grau.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine P(x) sabendo que: Empty Re: Determine P(x) sabendo que:

Mensagem por Mimetist Dom 29 Mar 2015, 19:50

P((x-2)+2)=P(x)=(x^2+4-4x)-7x+14+6

\boxed{P(x)=x^2-11x+24}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Determine P(x) sabendo que: Empty Re: Determine P(x) sabendo que:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos