PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z.

2 participantes

Ir para baixo

Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z. Empty Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z.

Mensagem por AndréCorreia Ter 22 Fev 2011, 16:15

Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z.

Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z. 8f3dee095b

AndréCorreia
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/12/2010
Idade : 34
Localização : Angra dos Reis

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z. Empty Re: Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z.

Mensagem por Euclides Ter 22 Fev 2011, 16:57

Na figura, sabendo que DE=EA, DF=FB, CG=GB, AH=HB, determine os valores de x, y e z. 23hkr3n

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos