PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta

3 participantes

Ir para baixo

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Empty Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta

Mensagem por viniciusserrano Seg 14 Dez 2015, 17:43

Considere a função quadrática definida por f(x) = -2x^2+(k-1)x+8. Determine k, sabendo que x=-1 é a equação do eixo de simetria do grafíco de f.

viniciusserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 29
Localização : Guarulhos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Empty Re: Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta

Mensagem por jobaalbuquerque Seg 14 Dez 2015, 17:57

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Gif
Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Gif

acredito que seja isso


Última edição por jobaalbuquerque em Seg 14 Dez 2015, 18:37, editado 1 vez(es)
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Empty Re: Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta

Mensagem por Elcioschin Seg 14 Dez 2015, 18:35

jobaalbuquerque

O eixo de simetria dado é x = - 1 (você usou x = 1) ---> Vai dar k = - 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Empty Re: Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta

Mensagem por viniciusserrano Seg 14 Dez 2015, 18:44

A resposta do Elcioschin confere ao do gabarito. muito obrigado por ambas as respostas.

viniciusserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 29
Localização : Guarulhos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Empty Re: Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta

Mensagem por Elcioschin Ter 15 Dez 2015, 08:58

viniciciusserrano

Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e NÃO postou junto com o enunciado.

Veja o quadro LEMBRE-SE, do lado direito desta página, pouco acima da imagem do tigre.
Se você tivesse colocado o gabarito junto com o enunciado o colega jobaalbuquerque teria percebido o erro de leitura e teria enviado a resposta correta!
E, por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta Empty Re: Determine k, sabendo que x=-1 equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos