PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por yanmickael Sáb 28 Mar 2015, 20:11

Sabendo que log M + log N = 0, pode-se afirmar que:

A) M e N são nulos
B) M e N têm sinais contrários
C) M é o inverso de N
D) M e N são números inteiros positivos
E) M e N não existem

Agradeço desde já pela resposta.

yanmickael
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/11/2014
Idade : 25
Localização : RIO DE JANEIRO - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Ashitaka Sáb 28 Mar 2015, 20:20

log M = -log N = log (N^-1)
M = 1/N
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos