PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos inscritos e circunferências

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos inscritos e circunferências Empty Ângulos inscritos e circunferências

Mensagem por Anner Seg 16 Mar 2015, 20:26

Determine as medidas dos ângulos de um triângulo cujos vértices são os pontos de tangência do círculo inscrito com os lados de um triângulo ABC, sendo Â=60º, B=40º e C=80º.

Gabarito: 70º,60 e 50º

Obrigada.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos inscritos e circunferências Empty Re: Ângulos inscritos e circunferências

Mensagem por raimundo pereira Sex 24 Abr 2015, 13:34

Ângulos inscritos e circunferências Azfh9k
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos