trabalho do gás.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
trabalho do gás.
Um gás ideal sobre transformações segundo um ciclo dado ao esquema pxv a seguir.
o trabalho total no ciclo ABCA é?
a)igual a -0,4J sendo realizado sobre o gás.
b)igual a -0,8j significando que o gás está perdendo energia.
c)realizado pelo gás valendo +4J
d)realizado sobre o gás sendo nulo.
e)nulo,sendo realizado pelo gás.
o trabalho total no ciclo ABCA é?
a)igual a -0,4J sendo realizado sobre o gás.
b)igual a -0,8j significando que o gás está perdendo energia.
c)realizado pelo gás valendo +4J
d)realizado sobre o gás sendo nulo.
e)nulo,sendo realizado pelo gás.
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Re: trabalho do gás.
Se o ciclo gira o sentido anti-horário, o trabalho é negativo e o módulo é a área do triângulo:
A = b.h/2 = |T| = (6.10^-6 - 2.10^-6)(3 .10^5 - 1.10^5)/2 --> |T| = 0,4 J --> T = -0,4 J
A = b.h/2 = |T| = (6.10^-6 - 2.10^-6)(3 .10^5 - 1.10^5)/2 --> |T| = 0,4 J --> T = -0,4 J
Última edição por Thálisson C em Sáb 14 Mar 2015, 18:12, editado 1 vez(es)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: trabalho do gás.
alternativa A então?
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Re: trabalho do gás.
É isso, só coloquei ali as unidades do SI.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Trabalho do agente externo x trabalho da FE
» Trabalho!
» Trabalho!!!
» Uel- trabalho de gás
» Trabalho
» Trabalho!
» Trabalho!!!
» Uel- trabalho de gás
» Trabalho
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|