Uel- trabalho de gás
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Uel- trabalho de gás
A temperatura de 500g de um gás perfeito é aumentada de 20 ºC até 140 ºC. Se o processo é feito primeiramente a pressão constante e depois a volume constantes, qual o trabalho realizado pelo gás, em calorias?
Dados: Cv=0,18 e Cp=0,25, abos em cal/(g*ºC).
Dados: Cv=0,18 e Cp=0,25, abos em cal/(g*ºC).
- Spoiler:
- 4200 cal
Última edição por gabrieldpb em Sáb 01 Set 2012, 12:47, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Uel- trabalho de gás
Gabriel,
isto não está claro:
isto não está claro:
Se o processo é feito a pressão constante e depois a volume constantes
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|