Trigonometria (CBM RN)
2 participantes
Página 1 de 1
Teteu_Cielo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/11/2013
Idade : 30
Localização : Natal - Rn - Brasil
Re: Trigonometria (CBM RN)
Você é novo no fórum.
Leia o Regulamento
As questões devem ser postada em modo de texto, não sendo aceitas imagens.
Puder editar e colocar em modo de texto.
A matriz é esta:
Uma matriz é inversível quando seu determinante difere de zero.
Isto é:
Seu determinante será:
Ou seja, em π/2, 3π/2, temos que sen x = 1 ou sen x = -1.
Como queremos que a matriz não seja inversível, então os valores com que não são aceitos no circulo são somente 2.
n=2
Leia o Regulamento
As questões devem ser postada em modo de texto, não sendo aceitas imagens.
Puder editar e colocar em modo de texto.
A matriz é esta:
Uma matriz é inversível quando seu determinante difere de zero.
Isto é:
Seu determinante será:
Ou seja, em π/2, 3π/2, temos que sen x = 1 ou sen x = -1.
Como queremos que a matriz não seja inversível, então os valores com que não são aceitos no circulo são somente 2.
n=2
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Trigonometria (CBM RN)
Entendi man!Eu fiz ela quase toda, só me confundi no final kkkk
Muito obrigado Carlos, desculpe a minha falha! Tamo junto!
Muito obrigado Carlos, desculpe a minha falha! Tamo junto!
Teteu_Cielo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/11/2013
Idade : 30
Localização : Natal - Rn - Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|