Mudança de Base - Log
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mudança de Base - Log
Se logab a=4, calcule logab ∛a/√b.
thaiiiise- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Mudança de Base - Log
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» mudança de base
» S.N = Mudança de base.
» Mudança de base (log)
» Mudança de base em log
» Mudança de Base - Log
» S.N = Mudança de base.
» Mudança de base (log)
» Mudança de base em log
» Mudança de Base - Log
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos