Mudança de Base - Log
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mudança de Base - Log
Dados: Log 2 = a, e Log 3 = b, calcule Log de 20 na base 9.
Poderia me mostrar como se resolve esse exercício partindo de
Log de 20 na base 5/Log de 9 na base 5
Tem uma parte que eu fico sem saber o que fazer.
Muito obrigado!
Poderia me mostrar como se resolve esse exercício partindo de
Log de 20 na base 5/Log de 9 na base 5
Tem uma parte que eu fico sem saber o que fazer.
Muito obrigado!
Última edição por GranTorino em Seg 18 Jun 2018, 20:01, editado 1 vez(es)
GranTorino- Mestre Jedi
- Mensagens : 592
Data de inscrição : 05/02/2018
Idade : 79
Localização : São Paulo
Re: Mudança de Base - Log
log920 = log(20)/log9 = log(2.10)/log3² = (log2 + log10)/2.log3 = (log2 + 1)/2.log3 = (a + 1)/2.b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» S.N = Mudança de base.
» Mudança de base (log)
» Mudança de Base - Log
» Mudança de base em log
» Logaritmo - (mudança de base)
» Mudança de base (log)
» Mudança de Base - Log
» Mudança de base em log
» Logaritmo - (mudança de base)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|