Sistemas de vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Sistemas de vetores
Olá, poderiam me ajudar nessa?
Considere os vetores x , y e z que pertence ao R3 e que são solução do seguinte sistema
x+y+z=(2, -1,-2)
x+4y+9z=(15,-6,-24)
x+2y+9z=(5,-2,-
Calcule ||x||2+ ||y||2+ ||z||2
Desde já muito obrigada.
Considere os vetores x , y e z que pertence ao R3 e que são solução do seguinte sistema
x+y+z=(2, -1,-2)
x+4y+9z=(15,-6,-24)
x+2y+9z=(5,-2,-
Calcule ||x||2+ ||y||2+ ||z||2
Desde já muito obrigada.
Kassia da Silva- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/04/2013
Idade : 36
Localização : Petrópolis ,RJ<Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» RB- Sistemas de Partículas (Sistemas compensados)
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Sistemas..
» Sistemas
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Sistemas..
» Sistemas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos