Indução
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Indução
Mostre que
Para todo natural n vale que
Para todo natural n vale que
CASSIANE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Indução
Só eu n consigo ver a imagem ?/
nandofab- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Indução
Aqui ta abrindo, mas a expressão é :
1-x^(n-1) = (1-x)(1 +x +....+ x^n )
1-x^(n-1) = (1-x)(1 +x +....+ x^n )
88sude- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 29
Localização : Santo Andre, SP, Brasil
Re: Indução
Pessoal a expressão está correta, é 1-x^(n+1) = (1-x)(1 +x +....+ x^n )
Podem me dar uma ajuda?!
Podem me dar uma ajuda?!
CASSIANE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos