Resolva a equação: 4^(- sen x)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Resolva a equação: 4^(- sen x)
Resolva a equação: 4^(- sen x) = 1 .{x ∈ ℝ| x = π + 2kπ ou x = 5π + 2kπ, k ∈ ℤ}
2 6 6
2 6 6
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Resolva a equação: 4^(- sen x)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Resolva a equação
» Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|