principio de Arquimedes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
principio de Arquimedes
Se eu tiver uma seringa com área 1 cm² e aplicar sobre ela uma força de 1 N (força do meu polegar), conseguirei levantar um peso de 500 N, se a área do segundo pistão for de 500 cm²?
Sendo assim, posso então, levantar uma mulher apenas com meu dedão?
Sendo assim, posso então, levantar uma mulher apenas com meu dedão?
Convidado- Convidado
Re: principio de Arquimedes
F1/A1 = F2/A2
1/1 = 500/500
se a mulher tiver 50 quilos, sim!
1/1 = 500/500
se a mulher tiver 50 quilos, sim!
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: principio de Arquimedes
Sério isso? Mas eu nunca vi ninguém fazer tal demonstração, nem mesmo com pesos um pouco menores. Por que será que ninguém faz essas coisas?
Convidado- Convidado
Re: principio de Arquimedes
tem sim cara, e levantar aqueles carros?
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: principio de Arquimedes
Ah carros com um sistema feito em fábrica, né. Eu quis dizer tipo experiências "caseiras"
Convidado- Convidado
Re: principio de Arquimedes
tem demais também, experiências com pressão é o que não falta:
gosto muito desse canal (manual do mundo):
gosto muito desse canal (manual do mundo):
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: principio de Arquimedes
Ah é mesmo, já andei olhando esse canal. Valeu ae pela explicação e paciência xD
Convidado- Convidado
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|