EMPUXO (Arquimedes)
Página 1 de 1 • Compartilhe •
EMPUXO (Arquimedes)
Um bloco cúbico, maciço, de alumínio (d= 2,7 g/cm³), com aresta igual a 1,0m é colocado totalmente imerso na água (d= 1g/cm³). Considere g=10m/s²
a)Determine o peso do bloco de alumínio
b)Determine o empuxo exercido pela água no bloco
c)O bloco afunda ou flutua? Justifique.
a)Determine o peso do bloco de alumínio
b)Determine o empuxo exercido pela água no bloco
c)O bloco afunda ou flutua? Justifique.
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 366
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 19
Localização : Rio Branco Acre
Re: EMPUXO (Arquimedes)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 68
Localização : São Paulo - SP
Re: EMPUXO (Arquimedes)
Valeu Euclides.
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 366
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 19
Localização : Rio Branco Acre

» EMPUXO
» empuxo, balança e vácuo
» FUVEST) Energia e Empuxo
» Questão sobre o Teorema de Arquimedes
» Esfera parcialmente oca flutuando. (Empuxo)
» empuxo, balança e vácuo
» FUVEST) Energia e Empuxo
» Questão sobre o Teorema de Arquimedes
» Esfera parcialmente oca flutuando. (Empuxo)
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Eletrodinâmica
» Função exponencial
» Equação da Hipérbole
» Binômio de Newton
» Agradecimento ao Fórum Pir2
» (AFA - 2005) Função logarítmica
» Lei de Fourier - Dúvida Teórica
» [Tópicos de Física - 1] Nível da água.
» Triângulos e proporção entre seus ângulos