PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Proporção e geometria.

2 participantes

Ir para baixo

Proporção e geometria. Empty Proporção e geometria.

Mensagem por sabinex3 Ter 10 Fev 2015, 20:34

Os ângulos internos de um ambiente que tem a forma de um quadrilátero convexo de vertices  A, B, C e D são proporcionais aos números 2, 3, 4, e 6, respectivamente. Quais são os angulos internos desse quadrilátero?

sabinex3
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 26
Localização : Brasil, São paulo, São paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção e geometria. Empty Re: Proporção e geometria.

Mensagem por raimundo pereira Ter 10 Fev 2015, 22:11

a/2 = b/3/= c/4/= c/6---->(a+b+c+d)/(2+3+4+6+)=360/15=24
a/2=24=48
b/3=24=72
c/4=24=96
d/6=24=144
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos