Produto notável
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Produto notável
É uma diferença entre dois quadrados. Como ambas são raízes quadradas e se trata de um produto, pode-se aplicar uma única raiz sobre o produto. Desta forma, obtém-se uma diferença entre dois quadrados.
Dante Pessoa- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Produto notável
Dante pessoa, a sugestão sua daria -6 o que não confere com o gabarito.
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Produto notável
Então você errou nas contas: o resultado correto é 6
Mostre sua solução completa para vermos onde você errou;
Mostre sua solução completa para vermos onde você errou;
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Produto notável
Mais fácil
√[(7 + √13).(7 - √13)] = √(7² - 13) = √(49 - 13) = √36 = 6
√[(7 + √13).(7 - √13)] = √(7² - 13) = √(49 - 13) = √36 = 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|