PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto Notável

2 participantes

Ir para baixo

Produto Notável  Empty Produto Notável

Mensagem por ferrihenrique Ter 23 maio 2017, 15:00

(UFV 2004) Simplificando a expressão Produto Notável  Equation?latex=%5Cfrac%7B3%5Csqrt%7Bx%7D-x%5Csqrt%7B3%7D%7D%7B3-x%7D, x ≠ 3, obtém-se Produto Notável  Equation?latex=%5Cfrac%7Bw%7D%7Bx%5Csqrt%7B3%7D%2B3%5Csqrt%7Bx%7D%7D, onde o numerador w é:

  • 3 - x  

  • 3 + x

  • Produto Notável  Equation?latex=3%2B%5Csqrt%7Bx%7D

  • 3x

  • Produto Notável  Equation?latex=3%5Csqrt%7Bx%7D


ferrihenrique
ferrihenrique
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2017
Idade : 26
Localização : Bragança Paulista , São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Notável  Empty Re: Produto Notável

Mensagem por xSoloDrop Ter 23 maio 2017, 15:15

Multiplique os termos pelo conjugado do numerador:
Produto Notável  Codeco26
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Notável  Empty Re: Produto Notável

Mensagem por ferrihenrique Ter 23 maio 2017, 16:22

Grato!!!!!
ferrihenrique
ferrihenrique
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2017
Idade : 26
Localização : Bragança Paulista , São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Notável  Empty Re: Produto Notável

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos